恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

阿伦瑞克曼自导小品电影《小混乱》 温斯莱特出任女一号

2013-03-13 10:12:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 8313 次 | 评论 0 条

阿伦瑞克曼自导小品电影《小混乱》 温斯莱特出任女一号。英国演技派男星阿伦·瑞克曼自导自演的古装喜剧片《小混乱》(A Little Chaos),在确定了由《锈与骨》的马提亚斯·修奈尔茨担当男主角之后,日前又确定了女主角——大名鼎鼎的奥斯卡影后凯特·温丝莱特,在完成今年的冲奥电影《劳动日》之后,或将加盟这部《小混乱》,与里克曼、修奈尔茨大演对手戏。

《小混乱》www.mstar56.com (1)

《小混乱》

《小混乱》围绕两个园艺师之间的关系展开,两人为法国路易十四设计凡尔赛宫的喷泉时,发生了意见分歧,由此引发了一连串笑料。凯特·温丝莱特和马提亚斯·修奈尔茨在片中将扮演两个有趣的园艺师,而艾伦·里克曼则出演路易十四,三人之间的较量令人期待。

演而优则导的英国男演员阿伦·瑞克曼,最被全球影迷熟知的角色是《哈利·波特》系列电影中的斯内普教授,喜剧片《小混乱》也并非里克曼的导演处女作,早在1997年,他就导演了剧情片《冬天的访客》(The Winter Guest),《小混乱》是他的第二部剧情长片。

《小混乱》将于今年4月正式开拍,有望在2014年秋季上映。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《狂喜》限制级预告 三俗笑料恶…      下一篇 >> 《大野狼》海报花絮齐曝光 柯震…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信