恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《狂喜》限制级预告 三俗笑料恶搞大联欢

2013-03-11 09:50:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 6369 次 | 评论 0 条

《狂喜》限制级预告 三俗笑料恶搞大联欢。那边烂仔帮集结的《世界末日》刚刚冒头,这边又一部讲述后末日时代的低俗喜剧《狂喜》也曝出首款限制级预告片。不过这部电影科幻色彩不足,宗教笑料过盛,且看诸神如何被涮。

《狂喜》www.mstar56.com (2)
《狂喜》

本款预告虽为限制级,但低俗喜剧你懂的,香艳血腥镜头根本没有,全都限制在无良笑话和脏话上了。一天,一对小情侣发现天有异象,大陨石哐哐砸,血雨哗哗下,腥风呼呼刮,连蚂蚱乌鸦都张口骂街了。原来是魔鬼“反基督大人”降临人间为祸众生,而一位先知和另一位亚裔天使则成为拯救世界的关键人物。

《狂喜》

本片由Paul Middleditch执导,演员阵容包括安娜·肯德里克(《在云端》《暮光之城》)、克雷格·罗宾逊(《一夜大肚》)、罗伯·考德瑞(《热浴盆时光机》)、约翰·弗朗西斯·达利(《怪胎与书呆》)以及肯·郑(《宿醉》)。《狂喜》将于今年5月10日登陆北美院线。


有不一样的发现

0
上一篇 << 卖座喜剧《恶老板》筹拍续集 原…      下一篇 >> 阿伦瑞克曼自导小品电影《小混乱…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信