恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

卖座喜剧《恶老板》筹拍续集 原班人马回归

2013-03-11 09:48:04 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4511 次 | 评论 0 条

卖座喜剧《恶老板》筹拍续集 原班人马回归。由塞斯·戈登执导的卖座黑色喜剧《恶老板》续集计划《恶老板2》正式启动,经过半年的合约谈判,三位男主角杰森·贝特曼、查理·戴、杰森·苏戴奇斯近日正式签约,确定继续出演那三个倒霉蛋小职员好友。而片中他们的“帮凶”杰米·福克斯与剧组的合约仍在商谈中,最终回归问题也不大。

卖座喜剧《恶老板》 www.mstar56.com (3)

卖座喜剧《恶老板》

《恶老板》是后《宿醉》时代最卖座的喜剧之一,曾在全球取得了2.09亿的票房成绩,故事讲述了三个小职员再也无法忍受各自奇葩老板(第一集中凯文·史派西、柯林·法瑞尔、詹妮弗·安妮斯顿分别饰演)的压迫,在杰米·福克斯饰演的角色的指导和建议下,最终制定了一个杀掉对方老板的周密计划……

卖座喜剧《恶老板》 www.mstar56.com (2)

卖座喜剧《恶老板》

据悉,《恶老板2》将于今年8月份开拍,继续由塞斯·戈登执导,约翰·弗朗西斯·达利和Jonathan Goldstein回归担任编剧。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《离线》黑镜的电影版 21世纪的…      下一篇 >> 《狂喜》限制级预告 三俗笑料恶…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信