恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

加勒比海盗5遭推迟 德普背靠背接拍新片

2013-03-05 09:52:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4975 次 | 评论 0 条

加勒比海盗5遭推迟 德普背靠背接拍新片。拍摄完迪士尼大作《独行侠》之后,好莱坞男星约翰尼·德普近日出面确认了自己下两部新片的片约:分别是诺兰御用摄影师瓦雷·菲斯特的导演处女作《超越》以及《雨人》导演巴瑞·莱文森黑帮惊悚片《黑色弥撒》,而对于备受影迷期待的《加勒比海盗5》,他并没有给出确切出演以及开拍日期等相关细节。

加勒比海盗5 www.mstar56.com (4)

加勒比海盗

科幻惊悚片《超越》是导演克里斯托弗·诺兰御用摄影师瓦雷·菲斯特(四次提名奥斯卡摄影,凭借《盗梦空间》获奖)导演处女作,诺兰夫妇也将担任本片制片人。电影讲述了德普饰演的科学家将自己的大脑与超级电脑结合,以便让这部电脑性能成为世界第一,整体构架比较类似斯坦利·库布里克《2001太空漫游》与诺兰《盗梦空间》的结合体。同时,另一位实力派男星保罗·贝塔尼(《美丽心灵》)也将与德普联袂出演,预计今年四月洛杉矶开拍,明年中期上映。

另一部新片《黑色弥散》自2009年就开始筹备,当时预定的导演为吉姆·谢里丹(《我的左脚》、《因父之名》),现在确定由《雨人》导演巴瑞·莱文森接手。德普将在片中饰演臭名昭著的黑帮大佬詹姆斯·巴尔杰,此人不仅是爱尔兰裔帮派“冬日山岗”的头目,也是马丁·斯科塞斯《无间行者》中黑帮人物的原型,FBI曾悬赏一百万美元,花了20年时间通缉他。

对于筹备中的《加勒比海盗5》,近年演艺事业不顺的奥兰多·布鲁姆已经表达了回归的意愿,不过约翰尼·德普却并未像“精灵王子”那样着急放出口风,他在声明中对这部新片只字未提。据悉,该片目前仍处在剧本撰写以及修改阶段,以挽回《加勒比海盗4》给人昏昏欲睡的不良观感。


有不一样的发现

0
上一篇 << 科幻巨制《遗忘星球》 阿汤哥为…      下一篇 >> 《离线》黑镜的电影版 21世纪的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信