恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《三月情流感》上映在即 范逸臣演绎自信花心男

2013-02-27 09:40:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3540 次 | 评论 0 条

《三月情流感》上映在即 范逸臣演绎自信花心男。近日,由上海大万文化、PPLive聚力传媒、上海炫映影视联合出品,上海光悦影视发行,范逸臣、陈洁、徐德亮、林筱筠、金士杰等主演的爱情喜剧《三月情流感》首度曝光春色版花絮。春色版花絮特别将四人激情惹火的镜头连轴播送,电影场景和拍摄实景二重堆叠,带给影迷似幻似真的视觉冲击。无论画面中的留白如何含蓄,这些备受争议的情欲镜头,令整款预告片看起来,不禁让人热血沸腾、燥热难耐。

《三月情流感》www.mstar56.com (2)

《三月情流感》

肉搏床戏令人浮想联翩 春色版花絮引影迷狂推

在不到2分钟的《三月情流感》春色版花絮中,美腿、电臀、贴面湿吻、玉体横陈、床下凌乱的衣物……一系列与“云雨之欢”相关、令人浮想联翩的大胆镜头迅速引起影迷热议。不同于以往许多电影中的赤裸直白画面,《三月情流感》春色版花絮中,那种耐人寻味的自然情态深深吸引观众。与之前的花絮相比,这款新的花絮节奏更加强烈,男女主角的戏份也更加层次丰富。

《三月情流感》www.mstar56.com (4)

《三月情流感》

范逸臣演绎自信花心型男 “夜蒲情欲戏”血脉贲张

《三月情流感》讲述了四位情流感病人在“情流感中心”求治时所发生的一连串令人捧腹大笑的故事。在电影中,主演范逸臣打破了以往清新阳光的形象,扮演一个与前女友分手的“花心湿物男”,虽纵横情场多年,却情路多舛。生性并不风流,但由于患了“花心病”,花得毫无节制,花到已经不知道爱为何物。这次的角色对范逸臣来说充满挑战,采访中表示相当有难度:“困难可能就是说,在于表现出那种自信满满,那个角色可能跟真实的我,确实有比较大的落差。所以在表现的时候,偶尔会有一点不到位。然后必须得重来,再揣摩那个自信的感觉,发自内心的那种自信。”

对范逸臣来说,花心男的“自信满满”也许是小小阻力,但“夜蒲情戏”才真正让他有点招架不住。根据剧本要求,范逸臣所饰演的人物特色除了“自信”就是“花心”。不仅要在夜蒲等特殊场合与多位女子有染,如,贴面热舞、相拥激吻,而且要兼顾导演安排的搞笑情节。对此,范逸臣表示很“满足”,这个角色让他完成现实中无法做到的假设和尝试。

据悉,电影《三月情流感》将于3月1日全球首映,与《悲惨世界》等好莱坞大片正面交锋,到底这部备受争议和期待的大片能否突围,获得票房和口碑的双赢,具体结果有待影片上映方能揭晓。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《悲惨世界》金刚狼铁汉柔情 安…      下一篇 >> 奥斯卡主持 露咪咪之歌 台下被点…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信