恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《悲惨世界》金刚狼铁汉柔情 安妮海瑟薇啼音绕梁

2013-02-26 09:50:39 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3828 次 | 评论 0 条

《悲惨世界》金刚狼铁汉柔情 安妮海瑟薇啼音绕梁。奥斯卡颁奖季已然开启,在强手如林的大片丛中,由“金刚狼”休·杰克曼、好莱坞新生代女神安妮·海瑟薇、老牌硬汉戏骨罗素·克劳等众多好莱坞一线巨星共同出演,奥斯卡金像奖导演汤姆·霍伯全新执导的史诗级音乐剧电影《悲惨世界》显得尤其耀眼。不仅在不久前的金球奖上狂揽三金,更是获得今年奥斯卡奖的8项提名,并且极有可能在2月25日举办的第85届奥斯卡颁奖典礼上加冕为今年的奥斯卡奖最佳影片。

《悲惨世界》www.mstar56.com (3)

《悲惨世界》

虽然维克多·雨果的旷世名著《悲惨世界》,无论是书籍还是音乐剧都为观众耳熟能详,但是这部全新制作的音乐剧电影究竟有何独特的魅力令全世界观众再次倾倒呢,从最新曝光的现场演唱拍摄花絮中,观众可以看到影片制作令人惊叹的幕后故事。

导演汤姆·霍伯一反普通电影后期配音的常态,将录音工作与电影拍摄同期进行,演员们必须在嘈杂的拍摄环境中边演边唱,摈弃外界干扰,将内心融入戏剧,将灵魂融入音乐,才能唱出这般天籁之音。这样能使电影更和谐,也能更加准确地反映演员的真实情感,但是却对演员的演技与唱功提出巨大的挑战。金刚狼休·杰克曼坦言压力山大,但是这位银幕硬汉却拥有一副出人意料的好嗓子,不仅声线悠扬,而且感情充沛,把受尽苦难、潜心向善的冉·阿让演唱得活灵活现,唱到动情处更是潸然泪下,这是真挚的铁汉柔情。而安妮·海瑟薇则表示她已经和剧中的芳汀融为一体,她一闭上眼就能感受到女主角的痛苦与绝望,然后用她黄莺一般的啼音把这种悲愤实体化,唱出对罪恶和不公的血泪控诉。

《悲惨世界》www.mstar56.com (2)

《悲惨世界》

现场实况演唱拍摄,不仅是对拍摄技术层面的考验,更体现了剧组追求完美、艺术至上的十足诚意。《悲惨世界》即将于2月28日全国上映,这部电影将采用原声引进,坐在影院,遥远的法兰西的歌谣在耳畔响起,或雄浑、或悲壮、或喜庆、或哀伤,余音绕梁,回味无穷,给国内观众带来原汁原味的艺术享受。同时,该片作为本年度奥斯卡颁奖季后,唯一一部在国内院线上映的奥斯卡提名影片,期待与中国观众共享这一场视听盛宴。


有不一样的发现

0
上一篇 << 《厨子戏子痞子》整蛊大战 三金…      下一篇 >> 《三月情流感》上映在即 范逸臣…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信