恐怖电影大全
最新影讯 国内专业领先
http://mstar56.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《厨子戏子痞子》整蛊大战 三金马影帝联手终极愚人

2013-02-26 09:45:33 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4007 次 | 评论 0 条

《厨子戏子痞子》整蛊大战 三金马影帝联手终极愚人。由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》将于4月“愚人节”档全面公映,该片是由管虎执导,刘烨、张涵予、黄渤等全金马阵容领衔主演。作为4月内地影市里的唯一喜剧,《厨子·戏子·痞子》讲述了一个疯狂的“终极整蛊”故事,刘烨、张涵予、黄渤更将首度联手,展现他们从影以来“前所未见”的颠覆性表演。

《厨子戏子痞子》www.mstar56.com (1)

《厨子戏子痞子》

“厨子·戏子·痞子”误入生化危机上演年度“整蛊大战”

《厨子·戏子·痞子》以二战时期的北京城为背景,因为一场横行华北的大型瘟疫,以及能够化解“生化危机”的疫苗的出现,三个乱世中的小人物——“厨子”、“戏子”、“痞子”被阴差阳错卷入其中,加上“乱入”的日军生化专家、侦缉小分队、日本军队等,各类人马借而展开了一场疯狂的疫苗“争夺大乱战”。鉴于剧中人物千奇百怪的纠葛,一场前所未有的疯狂“愚人整蛊”大战借此拉开,其间妙趣横生的“计谋”、“机关”、“酷刑”、“陷阱”等整蛊桥段,一幕幕精彩搞笑的戏份令人捧腹。张涵予、黄渤、刘烨联手奉献的“终级整蛊”,更将上演一出酣畅淋漓的“卖笑救国”戏码。

《厨子戏子痞子》www.mstar56.com (2)

《厨子戏子痞子》

影帝联手玩 “先疯” 展现“前所未见”大颠覆

《厨子·戏子·痞子》汇聚黄渤、刘烨、张涵予三大金马影帝,导演管虎以“贱厨子、阴戏子、赖痞子”形容影帝组成的“三疯”组合,具体细化则是厨子刘烨胆小猥琐、吃里扒外,戏子张涵予阴阳怪气、见招拆招,痞子黄渤无赖至极、唯利是图。《厨子·戏子·痞子》中三大金马影帝无论造型还是戏路都颠覆了以往的形象,在一个犹如“游戏”式的环境下,三人夸张生动的互飙演技。管虎导演直言:“作为影帝级的演员,三人此次奉上了我从未见到过的表演状态。在《厨子·戏子·痞子》里,有你从未见过的另一个管虎,也有前所未见的刘烨、前所未见的张涵予、前所未见的黄渤,以及他们演绎的‘无知、无耻、无畏’故事。”


有不一样的发现

0
上一篇 << 《安德的游戏》曝光新剧照 童星…      下一篇 >> 《悲惨世界》金刚狼铁汉柔情 安…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

冷峻观影

国内第一手惊悚恐怖电影影讯,及其周边,就担心你不怕!!!

博文相关

凤凰博报微信